take away

Questa quarantena è stata un po’ il simbolo di una riscoperta: quella del piacere delle cose fatte in casa.
Ma come fare per continuare a mangiare con gusto, senza trascorrere ore ai fornelli con il pensiero costante della spesa?

Con il nostro servizio da asporto, potrai scegliere i tuoi piatti preferiti e gustarli a casa tua, quando vuoi!
Ci sono almeno tre importanti motivi per cui dovresti scegliere I Vitelloni:

  • per l’accurata selezione delle materie prime con cui realizziamo i nostri piatti;
  • per la sensibilità e l’attenzione che abbiamo verso le esigenze dei celiaci;
  • per il nostro menù ricco di prelibatezze.

CIBO DA ASPORTO A ROMA: GLI EVERGREEN

Mangiare bene senza muovere un dito?
Il cibo da asporto è la risposta perfetta per gustare cose buone quando non hai voglia di cucinare: dovrai solo chiamare, fare il tuo ordine e passarlo a ritirare!

Cosa prevede la gastronomia take away e quali piatti puoi trovare?
Sarai felice di sapere che abbiamo messo a disposizione tutto il nostro menù!
Come anche i nostri evergreen: grandi classici che scaldano il cuore, perfetti per ogni momento.

CACIO E PEPE

cacio e pepe asporto

La storia di questo piatto nasce tra i pascoli durante la transumanza. All’epoca, i pastori durante il viaggio riempivano la bisaccia di alimenti tra cui il pecorino, il pepe nero in grani e gli spaghetti essiccati fatti a mano.

La cacio e pepe a Roma è un’istituzione, è come il Colosseo, i sonetti a Trilussa, il Lungotevere. Racchiude tutta l’anima popolare di Roma.

In realtà, la sua semplicità nella preparazione è solo apparente, però grazie a I Vitelloni potrai gustare questo primo piatto a casa tua come se fossi al ristorante.

 

LA CARBONARA

carbonara asporto

 

La carbonara è un piatto simbolo dell’italianità, del mangiar bene con ingredienti DOP e legati alle tradizioni del territorio in cui nasce.

Un classico della cucina romana che unisce sapori decisi a consistenze croccanti e cremose.
Questo piatto conosce tantissime interpretazioni, negli anni è stato reinventato più volte. Ma c’è poco da fare, secondo noi, la carbonara è solo una e viene preparata con uova, guanciale e pecorino DOP!

 

AMATRICIANA

amatriciana asporto

L’amatriciana è un must della cucina tradizionale romana a base di bucatini, pomodoro, guanciale e pecorino.

Pochi i piatti che possono gareggiare con uno così buono. Guanciale rosolato in padella e sfumato col vino a cui si aggiungono i pomodori pelati e il peperoncino. Il pecorino è il tocco finale, una volta mantecata la pasta.

Quella che vi proponiamo qui è la nostra versione, preparata con ingredienti locali e di qualità.
Voglia di un bel primo piatto sfizioso? Cosa c’è meglio di una pasta all’amatriciana?
 

CIBI ASPORTO A ROMA: I PECCATI DI GOLA

Spesso, per non dire sempre, ti sarà capitato di non aver voglia di cucinare, ma allo stesso tempo voler placare la tua fame con piatti gustosi e prelibati che a casa non cucineresti mai!

La nostra proposta è veramente ricca, si passa dagli hamburger gourmet ai fritti, dalla fiorentina alla frittura di calamari e gamberi…per non parlare dei dolci fatti in casa!

Concediti piccoli peccati di gola!

 

FIORI DI ZUCCA FRITTI

fiori di zucca asporto

Se vuoi gustare un delizioso antipasto che racchiuda i buoni sapori della bella stagione, i fiori di zucca fritti sono la scelta perfetta per il tuo menù.
Caratterizzati da un sapore delicato, si prestano bene ad accogliere un ripieno sfizioso, come quello con le alici e la mozzarella.

Insomma, un piatto ideale per colorare la tua tavola con gusto e semplicità.

FILETTI DI BACCALÀ

filetto di baccalà fritto

 

Un piatto tradizionale dello street food romano: i filetti di baccalà fritti in pastella.

Pesce povero ma allo stesso tempo estremamente versatile. Il baccalà è infatti un ingrediente molto utilizzato nella cucina romana, protagonista di molte ricette tradizionali.

Gustare un filetto di baccalà fritto è un’esperienza sensoriale davvero unica: il momento in cui il pesce esplode in tutta la sua morbidezza, in perfetto contrasto con la croccantezza della panatura, rappresenta uno di quei piaceri della vita a cui difficilmente rimarrai indifferente

BRUSCHETTA PATA NEGRA E FICHI

La versione chic della bruschetta con crudo e fichi, perché ad impreziosirla c’è dell’ottimo Pata negra! Perfetta per iniziare la serata, magari accompagnata da un buon calice di bollicine.

Croccanti fette di pane sono la base perfetta per l’abbraccio tra i dolcissimi fichi e le tenere fette di prosciutto crudo spagnolo: un insieme di sapori tutto da mordere!

 

PIATTI TAKE AWAY A ROMA PER CELIACI

Hai voglia del tuo piatto preferito ma non hai tempo di metterti ai fornelli?
Gusta la vita a casa tua, con tanti piatti gluten free!

Che sia per una cena in famiglia, o per un pasto veloce, ti basteranno pochi passaggi per mangiare tutto quello che vuoi direttamente sul tuo divano, con il servizio take away.

Il nostro menù per celiaci è molto vasto e gli ingredienti sono tutti freschi e di qualità.
Se non sai cosa scegliere, ti consigliamo qualche sfiziosità!

TRIS DI SUPPLÌ

supplì asporto
Per chi è celiaco mangiare supplì senza glutine, buoni e croccanti, è quasi sempre un miraggio.
Ancora di più è poterli mangiare a casa!

Il nostro menù prevede anche una sezione dedicata ai fritti gluten free, tra cui supplì misti.
Il tris prevede:

  • Supplì cacio e pepe
  • Supplì all’arrabbiata
  • Supplì alle erbe con bufala affumicata

 

HAMBURGER DI MANZO DANESE

Qui da noi anche i celiaci possono gustarsi un bell’Hamburger gluten free ripieno di tanta bontà.
La combinazione perfetta? La decidi tu!
Che ne pensi di un bel ripieno di pancetta crispy e fonduta di scamorza?
Da leccarsi i baffi!

TARTARE DI TONNO

 

Una vera e propria goduria, sia per la vista che per il gusto.
Un mix di sapori che non hai mai provato. Ecco la nostra Tartare di tonno con stracciatella al pesto rosso.
Un’invenzione sensazionale dei nostri chef!

 

OLTRE I PIATTI TAKE AWAY: ANCHE PIZZE DA ASPORTO

Molto spesso a fine giornata sei stanco e non hai voglia di metterti ai fornelli! Chi potrà salvare la tua cena? I Vitelloni.

Ti abbiamo proposto una vasta scelta di piatti dal menù ristorante per il take away, ma…non è finita qua!
Con il servizio da asporto, infatti, potrai portare a casa anche le nostre pizze classiche o gourmet, disponibili con impasto integrale o senza glutine.

La nostra pizza viene fatta cuocere nel forno a legna e…è tutta un’altra cosa!

COME PRENOTARE IL TUO TAKE AWAY A ROMA CENTRO DA I VITELLONI

Come prenotare il tuo take away da I Vitelloni?
Ecco qui la risposta!

Collegati al nostro sitoweb, sfoglia il menù e scegli quello che più ti stuzzica l’appetito.
Non ti rimane altro che chiamare al numero 06 708 1150, oppure, se ti trovi in zona Roma centro, puoi passarci a trovare!

DOVE CI TROVI A SAN GIOVANNI

Raggiungerci è facilissimo! Ci troviamo in pieno centro, in zona San Giovanni, in Via Amiterno 42/60, nel cuore della capitale, in uno dei quartieri più apprezzati dai romani e dai turisti.

Puoi arrivare da noi facilmente, anche con la metro A o metro C, basta scendere alla fermata San Giovanni.

Ora sai tutto, non hai più scuse. Noi ti aspettiamo eh!

Condividi:

Lascia un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *